Поглупости расходимся

Утеряно находится,
Несбыточное сбудется,
По глупости расходятся,
По уму наладится.

На всё ума у нас не хватит,
Сразу мы влюбляемся,
Потом чувства угасают,
С девушкой прощаемся.

Где же наше постоянство,
Себя сами унижаем,
Небольшое хулиганство,
В слезах девушку оставляем.

Мужской ласки не хватает,
Невозможного хотят,
По любви все выбирают,
На цены даже не глядят.

Цена наша высока,
Иногда не по карману,
Чуть пониже потолка,
По любви - не по обману.


Рецензии