Не создавай меня!

Не мешай меня!
С грязным снегом!
С неподкупностью неба!
Прости!Желание жить!

Не вопрошай!Мимолётностью дня!
Не суди - безысходностью ветра!
Отрекись!Дерзостью снега!
Освобождая до - любить!


Рецензии
не возможно не испачкаться но возможно очиститься

Вера Деревьянко   07.02.2018 19:40     Заявить о нарушении