Словно не со мною

Словно не со мною,
Я вообще дышу?
Ты оставь в покое,
Замолчи, прошу.

Лживые признанья,
Длинные гудки.
Недопониманье.
И дыра внутри.

Словно не со мною.
В комнате одна.
Жизнь моя судьбою
Лишь тебе дана.


0.36
23.02.15


Рецензии