Отцвело лето

Отцвело лепестковое лето,
Отшумели листвой тополя.
В океане янтарного света,
Обнажась, задремала земля.

Мы дорогой идём полевою,
Сердце к сердцу, висок у виска,
И летят над твоей головою
Облака, облака, облака.

Не забудем, любимая, это -
Солнце, ветер. Мы в поле одни...
Пусть глаза твои полнятся светом
И в январские хмурые дни!


Рецензии