Он дал мне гарантии

Своими глазами в глаза
А ну мне посмотри
Намедни доктор мне сказал
И выдал резюме-что у мебя внутри..

Такой стержень?..
Что можно хоть сейчас из-за острова на стрЕжень!
И всё же в твоём случае
Нет ничего простого
Но эта падучая
Всё же лучше"Паркенсона"
И болезни кессонной....
То болезни злючие

Во шняга?!
По глазам он определяет  болезни?
Да,с таким,как я бродягой...   
Он ещё обошёлся лестно
Сказав-я тебя вылечу железно
Но,если честно?......

Тут глазки его забегали
Ну вы дотЁмкали?
Тут он прикрылся очками тёмными
И я ему?-берите,ну чтоб вы потрогали

Нет,нет-только на расстоянии
Такие дела так делаются
Всё- окончено моё с вами свидание
До свидания-а в назидание...

Он мне  вдогонку
Молодой человек...
Вылечим мы вашу печонку
Конечно,если вам не нужен чек?

Он дал мне гарантии
Во?-берут и не спрашивают фамилии?
Такие  молодые,да ранние?
А на окне у него-герань да лилии               


Рецензии