О, жизни дивный сад!

   О, если б Ты мне родила иль дочь, иль сына,
А хоть один из них мне подарил бы внука,
Я был бы бесконечно рад,
Хоть воспитать детей, особенно теперь, – наука!
   Но Ты поверь! Я буду очень рад,
Ведь внуки - это жизни быстротечной дивный сад!


Рецензии