Дай Бог с дороги не свернуть

    Чтоб  здесь  продлилась  жизнь  твоя,
    Во  всем  ты  слушайся,  друг,  Бога,
    Тогда  заветная  стезя
    Укажет  нам  к  Христу  дорогу,

          Подскажет  нам  тот  верный  путь,
          Который  приведет  к  Отчизне,
          Дай  Бог,  с  дороги  не  свернуть,
          Дар  получить  нам  вечной  жизни.


                5  сентября  2016  года


Рецензии