Расцветай к весне

Я видел , как ты плакала ,
Опустив голову на колени .
Это было настолько больно,
Настолько больно , что красиво .
Волосы спускались на пол ,
Кажется они тоже страдали .
Рыдали .

Я смотрел, на красные от муки глаза ,
Они заполнились тоскою ,
Смотрели на меня с мольбою .
С мольбою : о спасении ,о времени , ожидании
Любви , ревности , страдании .

Я слышал твои стоны ,
Я слышал истерики за дверью.
Я не был рядом ,
Но может только тенью .
Я не испытывал больше не капли боли.
Я отпустил тебя на волю .

Ты бьёшь кулаки ,кусаешь губы .
А я с тобою очень грубо.
Ты очень хрупкая,как ветка сакуры.
Плачешь ,меняя статусы за статусами .
Ты глупая ,сдашься и больнее сделаешь себе.
Не губи себя , расцветай к весне .


Рецензии