Песня Я за тобою, в Рай пойду!!!

Песня: Я за тобою, в Рай пойду!!!




1.
Прости, прости, любовь моя,
И поцелуй, беря прощанье!
Пусть, небеса благословят,
Дорогой дальней, без страданья!

2.
Я, за тобою, поспешу,
И понимаю, есть дорога!
Я так хочу, я так хочу,
И поцелуев, жажды много!

Припев:
Я за тобою, в Рай пойду,
Касаясь - нежною рукою!
Обиды я, твои прощу,
Любя капризною душою!

Побереги любовь свою,
Побереги, моя родная!
Пусть звёзды светят, нам с небес,
И провожают, нас до Рая!

3.
Сомненья, от толкну душой,
Прося прощенье постоянно!
Я только твой, я только твой,
С тобою быть всегда приятно!

4.
И ты, прощая, говоришь,
Любовь дарована судьбою!
Два сердца, повторив: Люблю,
Коснутся истинной мечтою!

Припев:
Я за тобою, в Рай пойду,
Касаясь - нежною рукою!
Обиды я, твои прощу,
Любя капризною душою!

Побереги любовь свою,
Побереги, моя родная!
Пусть звёзды светят, нам с небес,
И провожают, нас до Рая!




                Господин Львов!!!


Рецензии