Мысли созревают

Наши мысли созревают,
С каждым годом мы умнеем,
В детстве нас не замечают,
Просто высказать не умеем.

Человек умом богатый,
Самый умный на земле,
Хоть живём на одну зарплату,
Создаём уют семье.

С детства труд облагородим,
Мы такими родились,
С лабиринта путь находим,
Научила наша жизнь.

Хорошо, что выход есть,
Человек всегда найдёт,
Нам присуще слава, честь,
Вокруг её не обойдёшь.

Хорошо, что понимаем,
Умнее нас на свете нет,
Детей повыше поднимаем,
Замена нам на много лет.


Рецензии