Падение. Вместо Послесловия

Падение..На головы людей уныло падает Листва-прощения просить у бога они привыкли за слова.. Ничтожные,гонимы Ветром,как та Пожухшая Листва,не понимаем ведь сперва,что выбор Ветра не случаен..Болтаемся порой в отчаянье скрываясь за порывом смеха- срываясь тихо,незаметно как неизбежность- перед могучей силой ветра-как жизнь,что так влечет куда то повергая нас в отчаянье.. И часто очень забываем,и это силы обрывает-что выбор Ветра не случаен.. Вот как то так порой бывает-что Ветер гонит нас по Свету,когда как Листья-обрывает.. *итак,архив составлен и закончен,всем удачи..


Рецензии