О тебе приходит мысль

О тебе приходит мысль
Неподвластна Божьей воле.
То, как сгусток чёрной боли,
То, как свет, летящий ввысь.

О тебе приходит мысль,
Словно пылкое объятье,
Где восторг, мольба, проклятье
Навсегда переплелись.
О тебе приходит мысль...


Рецензии