Прощальное

Привет. Я пишу тебе этот текст,
Набирая его в своем телефоне,
Я еду в автобусе и здесь совершенно нет мест,
Кстати, скоро я буду в седьмом вагоне.
Я уезжаю. Далеко и надолго,
Правда, не знаю еще, куда.
Не знаю будет от этого толк ли,
Но ты же знаешь, как я люблю поезда.
Поезда и дороги, незнакомую местность, поездки и серые города.
Ты назвал меня странной, я помню. Спасибо за честность,
Наверное, я бы так не смогла.
Почему я пишу сейчас, а не ранее,
Когда уже поздно что-то менять?
Я хотела сказать тебе "до свидания"
Вчера, когда ты не хотел отвечать.
Знаешь, это так глупо - сбегать от всего
Неизвестно куда,
Но если подумать, то
В этом будет событий какая-та череда.
Возможно мне выпал шанс
Свою изменить судьбу,
А может быть я сейчас
Просто случайно умру.
Всё о грустном с тобой... А к черту,
Да и о чем еще говорить?
Ну если уж по большому счету
Мне не хочется в этом городе жить.
Я хочу убежать на волю —
Это глупо, я знаю. Не-ле-по,
Но вот если бы я жила под землёю,
Я бы вышла в окно. Прямо в небо.


Рецензии