Лекарство Любить нарбумвИсм преображение

                Поэту Эплаквату
                если интересны новые названия –
                то – для Дионтафитян – патент – тебе

МУгми ТИплис  РинтрОтус –
Самонастрой на Победу!
На желании бодрости – фокус –
Тогда и успех изведать!

Чаёк себе попивая
Текущий момент обдумать –
Тема Любви – всплывает
Всё прочее – белым шумом

К Любви – шаги через время
Попутно – дела по Жизни
Идут вереницею сцены
Где чувствам проверку вызнать

Когда притяженье осилит –
Сомкнутся две параллели
Встреча сбудется в Мире
В Любви – бесконечном – апреле

Рифмуется – ключ – и – луч
Закат – я включу освещение
Сегодняшний день – везуч! –
Как День Моего Прозрения!

Дыханием славить Жизнь
Реальность направить в лучшее
Лекарство Любить: нарбумвИсм
Микстура Прозреть: нбимунфЕвия


Рецензии