Объятия...

Ты опять едешь вдаль, и чем дальше, тем сердце сжимает сильнее
Эта скверна-тоска - без тебя мне не жить, я уверен.
Ты опять не со мной, хоть я знаю, вернешься ты через неделю,
Снова взгляд-небеса мне осветят дорогу по вере.
Я дождусь тебя, да, мне не сложно считать вновь секунды
До спасенья души, долгожданного нового вдоха -
Я вдохну твои сны, я вдохну все слова! Как ты скажешь - так будет.
Будет мне хорошо, а пока - без тебя очень плохо.
Телефон снова сдох, ну а я же его всей душой ненавижу -
Он как сломанный мост между мной и тобой через реку,
Мне б ее переплыть, но тону я в словах, я бегу, я не слышу -
Закрываю от них свои уши. Тяну к тебе руку,
Проникаю в твой сон, ведь хоть так я к тебе буду чуточку ближе,
Обнимать тебя вновь, как вчера, перед сном на прощанье.
Еще день, еще час, и суббота настанет - вдыхать буду тише,
Чтобы не разбудить, не встревожить тебя вдруг случайно.
А пока не с тобой, я все так же пишу тебе новые строки,
Я пишу тебе, чтобы мне стало на капельку легче
Эти чувства держать, выпуская их только когда на пороге
Вновь увижу тебя. И объятия станут лишь крепче.


Рецензии