Пошлость сценария жизни и смерти...

Пошлость сценария жизни и смерти
Весомый повод не быть человеком
Воевать с временем, рыбаками и сетью
Вселенной - Бог на моей стороне

Состряпали план, пронесёт напильник
Оба отмороженные на голову
Бог ненавидит богадельные идиллии
Он побежит со мной

Говорит, чувак, я знаю место
Где люди не умирают
Заживём и всё такое
Я Ему верю

Говорит, эта штука называется рай
Он там был, и никогда б не вернулся
Если б не узнал, что в эти края
Хочу и я

Ты мне сразу понравился, говорит
Понравился б и другой, да больше никого нету
Главное, никаких баб, говорит
Я, конечно, проникся, но он говорил про Еву
Солидарен

И, в-общем, матерно крыл, и мы уснули в дупель
А днём прислал весточку - встречаемся там-то и там-то
Я жду, когда уснут часовые
Я жду, когда уснут часовые


Рецензии
Документы проверяли? Может, это бог Кузя шалит.

Александр Аверин 2   27.01.2018 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.