Седые волосы

Сединою волосы покрылись,
Будто с яблонь белый дым,
Помню в детстве мы влюбились,
Но замужем я за другим.

Не заладилось всё сразу,
С лишком были молодые,
Не целовались мы не разу,
Дни промчались дорогие.

Наша первая любовь,
Остаётся навсегда,
Нам не нужно лишних слов,
На мокром месте у нас глаза.

Я влюбилась и ты тоже,
Почему у нас не сложилось?
На два года я моложе,
Но не в этом есть причина.

До сих пор я вспоминаю,
Не могу с судьбой смириться,
У пропасти стаю по краю,
Хочу вместе провалиться.


Рецензии