Я Вам пишу, мой милый Друг!

    (из ран... отр...)
          
 ОНА:
 "Мой нежный Друг! Мой Милый Друг!
  Всё в моей жизни изменилось
  Когда в объятьях Ваших рук
  От поцелуев сладких губ
  -Желанью тело подчинилось

  Забилась страсть Любви во мне
  По телу трепетом разлилась
   Забыв о всём-в счастливом сне
   Отдавшись опытной руке
  Я воле страсти подчинилась.

   Я помню нежный трепет рук
   Что обнимали моё тело
   И боли сладостный испуг
   Когда вошли в желаний круг
    И всё во мне от чувств запело

  Я трепетала от любви
  В потоках ласковых страданий
    И Вы в мой тайный мир вошли
    Огонь таинственный зажгли
    Для неизведанных желаний...

  Вплетаясь телом и душой
  И постигая сладость боли
   Я становилась не собой
   А сладострастною волной
  И подчинялась каждой роли
        .....
  Мой нежный Друг!Любимый Друг!
  Встречая алый свет рассвета
   В мечтах касаюсь Ваших губ
   И отдаюсь объятьям рук
   И ласкам страстного поэта

  Вы в чувствах любящих нежны
  И Вашим ласкам Я вверяю
   Желанья тайные свои
   И трепет тела и души:
  Союз их тайный предлагаю!

  Оставьте в прошлом боль судьбы
  Меня примите с зовом тела
   И станут счастьем Ваши дни
   В объятьях неги и Любви
  -В которых Женщина созрела
 
  Пылает томная струя
  В потоках трепета желаний
   И Я сейчас уже не та:
   Без Вас не мыслю Я себя-
  Отныне Ваше Я Создание!

  Мой Милый Друг! Любимый Друг!
  Я Чувствам светлым покорилась:
   Мне не хватает Ваших рук
   Мне не хватает Ваших губ
 -Я в Вас! Я в Вас,мой Друг-Влюбилась!"
  ...
  ...

  ОН(Ответ Любимой!):

 "Моя Любовь! О,Свет Очей!
  Ты в озарении небесном
  Вдруг стала трепетом Ночей
  Ты стала светом ярких Дней
  -В прекрасном Образе телесном!

  Я помню первое мгновение
  Что озарило встречи миг:
    Твоё прекрасное явление
    Любви безумной воскрешение
    И губ Твоих счастливый крик...

  И Мы поплыли в Звёздном Вальсе
  В объятьях трепетных кружа
    Лаская негу тела пальцем
    И став на нём слепым скитальцем
  Скользнув,обняла Вас рука

  И покорённой и желанной
  Отдавшись трепету руки
   Походкой женщины чуть пьяной
   Ещё невинной и жеманной
  Вы в спальню тёмную вошли

  Скользя шуршала страсть напевом
  Когда зеркальная игра
  В мир притяжения вощла
  Тела в венок Любви сплела
  И в ласках Гимн Любви запела"...
           .....
 
   (Продолжение следует)
               
                (*~*)







   





 
 
 






















   









   


Рецензии