Защити меня, Господи Боже

Защити меня, Господи Боже
От съедающих душу врагов,
Все болезни мои уничтожи,
Пусть и длинною цепью слов

Я себя познаю в этом мире,
Как бы ни был он зол на меня,
так продолжу же чтенье Псалтири:
Избавляет оно от огня!

27 января 2018


Рецензии