Рубаи...

Ничего не бывает для поэта страшней,
Чем холодная серость томительных дней.
Лучшим средством от скуки считаю я водку!
И большой толстый зад у подружки моей!
***
Каждый день я виновен в какой-то вине -
То ворочусь во сне, то лежу на спине.
Может мне пару раз полюбить свою тёщу?
Может так она будет добрее ко мне?
***
О достоинствах женщин я обычно молчу.
Но красотка моя высотой с каланчу!
Дотянуться смогу до пупа или ниже,
Если я целоваться вдруг с ней захочу.
***
Я к любимой иду всё с собой захватив!
Розу чайную, водку и презерватив!
И одно опасенье, что будет как прежде.
Что я снова усну грамм пятьсот накатив....


Рецензии