Ничего не случится плохого

"Ничего не случится плохого",-
Говорила она в полутьме.
И слова повторяя те снова,
Становилось спокойнее мне.
"Все пройдет, все останется где-то
В недрах памяти...Прошлого нет.
 Все дурное растает с рассветом,
Как бы не был трагичен сюжет.
И не важно, война или голод,
Не коснется беда твоих плеч.
У других на душе будет холод,
Ты же сможешь огонь уберечь.
Ничего не случится плохого.
Просто искренне верь,просто знай.
В трудный час повторяй это снова
И на Бога всегда уповай".


Рецензии