сахарная голова

сахарная голова
права
всегда
надо быть сладкой
даже отдельно от тела
вот кабы куда ни вертело
надо быть сладкой
даже когда говорят в глаза
шла бы ты сахарная до хвоста
бычьего
а ничего
ничего личного
даже когда уж в такие места
ну в отхожие
не ведись
крепись
не объявись рожею
ибо сахарного лица
брошенного
в сердцах
не поднять
бляааааать
на хер
от этих вафель
а надо
надо быть сладкой
маской
под маской - мозг
без сахара мозгу крах
только не в лоб
пусть в пах
надо быть сладкой
в лепёшку
всмятку

оё
намедни опять
привелось созерцать
сахарную голову
и ведь не треснет
песня

лучше б из олова

© 2017


Рецензии