Слухи, сплетни, недомолвки и двусмысленностей яд

Слухи, сплетни, недомолвки
И двусмысленностей яд
Всё взболтать, перемешать,
По три капли подавать

И бежит окрест молва
Тот такой - такая та
И порой бывает дыму
Очень много без огня.


Рецензии