714. Кто-то спутал парад времён

Кто-то спутал парад времён.
Стрелки сбились. И в мире грозном
Не узнает никто имён
Нарушителей. Не по звёздам,
Не по дате и естеству -
Словно он никому не нужен,
Снег растаял, и к Рождеству
Растеклись по дорогам лужи.

Фото из интернета


Рецензии