Любопытные котята

Залезли котята втроём под машину
И изучить её сами решили.
Но тут их учуял какой-то барбос
И под машину засунул свой нос.

Котята притихли, врага понимая,
Да и машина не их, а чужая.
В салоне такие чудесные кресла!
Ну, а собака не сдвинется с места.

Неужто она будет ночь так крутиться?
Машина проснулась, ведь плохо ей спится,
Когда кто-то громко кричит и мешает:
То лают, то музыку где-то включают.

Включила машина сирену и фары,
И так от котят барбоса прогнала
Машина сказала: - Вас буду я ждать,
А завтра, быть может, смогу покатать.


Рецензии