Мать невесту выбирала

Мать невесту выбирала,
Сын участия не принимал,
Всех девчонок перебрала,
От опеки сын устал.

Быстро молодость проходит,
Потом старость наступает,
Мать невестку не находит,
Сын годами ожидает.

Уже становится старуха,
Сын её не молодеет,
От того, что стало грустно,
Наконец, сын поумнеет.

Из-за маминой опеки,
Превратился в инвалида,
Женщину родную встретил,
Простил матери обиду.

В доме счастье поселилось,
Моя мама виновата,
Любовью сына обделила,
Теперь сынок её женатый.


Рецензии