Я не позволю душу будоражить

Да, расстаемся мы,
но не враги.
То, что имеешь в жизни,
береги.
А я покоя своего
на страже,
И не позволю душу будоражить.

Наверное, все это
- не моё.
Всё суждено ведь,
каждому своё.
И пусть сегодня,
мне немного грустно даже,
Я не позволю душу будоражить.

Ведь наша встреча,
в общем-то случайна,
Пусть потянулась,
я к тебе отчаянно.
Пусть поцелуя,
я не знала в жизни слаже.
Но, не позволю душу будоражить.

А время лечит,
как-то ты сказал.
На время сердце,
ты моё украл
Но обвинять тебя,
не стану в краже.
Лишь не позволю душу будоражить.

               2012

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   09.09.2023 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.