Разговор

Послушай дядя,мне уже хватает
С игры получено с полна
Ты лучше выпей,за моё молчанье
А всем завистникам выкали глаза.

Не надо думать,о былом и прошлом
Всё это сказки,и все мы в ней ровны
Не надо клясться,на божье распятие
Он не спасёт,он так же нем как наши рты.

Ты знаешь,как я устал,обманывать себя
И верить в то,что нет на самом деле
И потому я не снимаю свой священный ритуал
Что бы высушить все слёзы,на своём распятом теле.         

Закрой ладонью,провонявший свой ночлег
Который мне мешает развернутся
Ты сам бы рад,забыть его на век
Но только ты забыл проснутся.

Мы все мертвы,хотя ещё живём
И ты и я,мы дети разорения
Таким рисует наш портрет,художник гений
Заклятый враг,он выбрал сам себе бесцветный мел

Идёт четвёртый день,по чистому писанию
И каждый миг его,мы пьём как сладкий мёд
Что бы вдоволь им наслодится
Но разговорная строка,закончит свой подъём на красный холм
Что бы вновь опять на божий свет родится

Ну вот и всё.Прощай!-Ты имени моего не путай
Куда пойдёшь?Скажи,я провожу тебя.
А впрочем нет,увы,я лучше постою
Зачем идти туда,где места мало одному!!!

 
 


Рецензии