Frohes neues Jahr

Das neue Jahr ist wieder da.
Das alte Jahr ist schon vergangen.
Zusammen waren wir die Zeit,
Ich habe auf Dich gewartet.

Das fiel mir schwer, allein zu sein,
Aber die Hoffnung stirbt, als letzte.
Ich freue mich, du bist wieder da
Zusammen treffen wir Jahr naechstes.

~ Bisectris ~
(c) 2017-12-28


Рецензии