Хеда

Там – в Книне – встретил саму Хеду.
Из Австрии леди та была.
Пришла она - как гость - к великому обеду...
От томности моя вскружилась голова!
Мы с ней о многом говорили-ели.
Нас слушал мокрый сербский пес...
Шиповник с чаем мы испили-съели
И я Любовь свою в Московию унес!

26 января 2018  21:53 (Edited Lan 27, 2018 at 2:00AM)
Москва


Рецензии