Ангел

Ты не зови меня прошлая гладь
Я не вернусь. Не надо искать.
Я породнился, моя благодать.
Не нужно меня как цветок отрывать.
Встретил я ангела, белого, нежного
Счастье родное моё неизбежное.
Крылья развеет как бархаты светлые
Вот оно, счастье моё несусветное.

Ангел любимый мой…..
…….
Будь на века моей судьбой…..

25 января 2018 г.


Рецензии