***

Я себя распустила 
как цветок для тебя.
без стыда,  с силой жизни
распустилась  любя..
Сверх секунд
сердце  билось
в замеревшей груди.
рваных пульсов удары..
и покой не спасти.
Чувства есть,  но нет меры.
и нет смысла бежать...
и поток глупых мыслей
не сдержать,  не унять...

И признаний боясь,
как ножа,  как огня
я тебя отпустила,
оторвав от себя


Рецензии