Лекарство есть - это любовь

Чем заглушают в сердце боль,
Стала жизнь невыносима,
Не возвращается любовь,
Неподдающаяся сила.

Надо мне найти замену,
Оставить первую любовь,
Отомщу я за измену,
Наговорю обидных слов.

Вот тогда мы будем квиты,
Тоже сердце защемим,
Неприятности убиты,
Моё сердце не простит.

Быстро раны заживают,
Ты становишься здоров,
Когда грехи нам все прощают,
Лекарство есть - это любовь.


Рецензии