Тайна кошки

У кошки соседской от нас всех есть тайна –
На спинке сердечко. Может, случайно?
К себе подозвала я кошку такую,
Спросила её: -Сердечко откуда?

Она промурчала: - Добрая я!
Поэтому сердце есть у меня!
На шёрстке ношу второе сердечко.
А почему, не скажу ни словечка!


Рецензии