Окруженная тьмой

Окруженная тьмой -
Лишь свеча на столе.
Ощущают живой,
И на этой земле...
 
Но не чувствую я
Пренадлежности ей.
Держит только семья,
Мама только верней..

Не поддержит никто,
Столько сплетен вокруг.
Жизнь как цирк шапито -
Среди кучи подруг.

Мы играем других,
А душа на замке.
Любят люди плохих,
У кого на крючке...

Дресируют мужья,
Своих любящих жен...
Не дают им житья,
Лезут все на рожен.

И забыли о том,
Что любовь это ключ!
Не войдет она в дом,
Пока кто-то колюч.

Но откроет она -
Очень много дверей.
Просыпайтесь от сна,
И доверьтесь вы ей.


Рецензии