К Божественной Любви

Вся жизнь моя и всё,
               что в ней происходило,
Вело меня к Божественной Любви.
Когда в Неё я окунулась,
              то охватило вдруг такое чувство,
Будто проснулась в лотосе-цветке,
                наполненная тишиною и любовью.

А раньше я любовь искала
                в сердцах людей.
Но человек сегодня может
                радость принести,
                а завтра боль...
Ведь он несовершенен.
Несовершенство и толкает каждого вперёд...
И воплощается он в мир материи,
Чтоб переплавить свои низкие энергии
                в высокие – возвыситься Душой,
Чтобы забили в нём ключом такие мысли:
«А правильно ли я живу?
              Не приношу ли боль я ближним?
И как мне строить жизнь,
                чтобы творить добро?»

И через эти помыслы простые
Начнется путь к познанию Любви,
                Незыблемой и Вечной.


Рецензии
в качестве отклика: http://stihi.ru/2024/01/26/7353

Серж Конфон 2   08.04.2024 23:30     Заявить о нарушении
От сердца, от Души благодарю, что посетили мою страничку и оставили отклик. Это очень ценно. Под воздействием Новых энергии Земли, я ощущаю, что чувства развиваются и расширяются. Поэтому словами невозможно передать весь уровень чувствительности. Глубоко признательна.

Лилия Гарипова   10.04.2024 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.