Сбудется...

Однажды сбудется то, что искали,
Будет солнце сиять, дождь, или снег,
Ветер развеет все грусти, печали,
Обнимет весны нежный цвет,
Просто случится, легко, то, что не ждали,
Словно волшебный, алый рассвет,
Будем смеяться, время не замечая -
За счастья мгновеньями, днями, как свет,
В глаза смотреть солнца лучами,
Молчать ни о чём среди звёздных чудес,
Душой легко соприкасаясь,
Взлетая до небес…

2018


Рецензии