Всем желаю я учиться..

    Слава  Богу  за  участье,
    За  земное  бытие,
    Жизнь  в  Иисусе  это  счастье,
    Что  не  каждому  дано,

          Но  желая  поделиться,
          Как  же  здесь  счастливым  быть,
          Всем  желаю  я  учиться
          Богу  верить  и  любить.


                5  сентября  2016  года


Рецензии