Свеча погасла

С работы я тебя ждала,
Ужин приготовила,
Догорала уже свеча,
Зря я всё готовила.

Из-за тебя свеча погасла,
Я любви не дождалась,
Впустую улетело счастье,
Не в то время родилась.

Когда пришла пора прощаться,
Готовился подняться ввысь,
Тогда в любви стал признаваться,
Когда уходит твоя жизнь.

Для признанья было поздно,
Нужно раньше говорить,
Со мной прощаться тебе больно,
Надо смолоду любить.


Рецензии