Для любимой доченьки

Любви прелестное создание,
красивый взор твоих очей.
Ты   прекрасна изначально,
явилась  гордостью   моей.
 
Я так люблю твой образ милый,      
он в радость мне на каждый день,
придаёт   мне    много   силы,         
со  мною  ты, как будто тень.   

Тобою  часто  восхищаюсь,               
ты же  сказка  для  меня,               
но без тебя  всегда  скучаю,               
мне  даже трудно  без  тебя.


Рецензии