Прощай, моя дорогая!

Мы будем смотреть друг на друга,
Встречая преклонного возраста дни.
Мы будем смеяться, любуясь
Как гаснут ночные огни.
Станцуем с тобой на прощание
С бокалом сухого вина:
-Прощай, моя дорогая...
-Прощай!-мне ответит она.


Рецензии