Вальс со звездами

А звезды с неба летят и летят,
Нас окружая.
И вот уже хоровод -
Звездная стая.

А мы , улыбаясь
В вальсе кружим,
И нипочем нам с тобой
Зимняя стужа.

- Здравствуй любимый!
-Привет милая!
Мы неповторимы с тобой.
И не растворимы
В этом сверкающем звездном мире.

И я опять кричу тебе : "Где ты?"
А ты отвечаешь : "Дождись рассвета!
Солнце встанет, исчезнет звездная пыль,
А на воздушной из звезд магистрали
Ночью мы опять полетим
В нереальный, удивительный мир!"

Ах любовь, что ж с людьми ты творишь?
То порою возносишь,
Или , как траву коса,
Наповал сносишь!

Но я хочу,  в этом вальсе кружить вечно,
Пусть иногда это будет всерьез,
А порою беспечно!

К тебе опять улетаю,
Чтоб снова в ночи
Гореть у тебя в объятьях,
Как пламя в печи!


29.11.2000 г.


Рецензии