29. 12. 16

Ты обо мне воспинаешь? Хоть иногда...вечерам?Когда без напыщенности всякой, когда ты-настоящий?
Ты обо мне вспоминаешь, когда с нею ты рядом? Я для тебя что-то значу? Дай знать мне, пожалуйста!
Ты видишь нас вместе? Ты видишь нас рядом?
В порывах неистовой страсти, в едином сплетении душ?


Рецензии