Владимиру Высоцкому!

Как Христа тебя любили
За душевну чистоту,
За картины, что дарили
Всем нам радостей мечту!

За смех искренний с любовью,
За щемящую...  печаль
И... за то, что с жгучей болью
Нам твоих героев жаль!

Затравили и не дали
Патриоту жить в любви!
Со звезды пошлёшь едва-ли
Новые стихи свои!

Без тебя, Володя, скучно!
Нет душевного... огня!
Не живёт благополучно,
А воюет здесь земля!

Со звезды  на землю, глядя,
Ты не станешь, веселей,
Звёзды, слушая тебя,
Светят во сто крат светлей!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии