Музыкальные пародии про ипотеку 2

На мотив песни Андрея Державина "Давайте выпьем, Наташа"
Давайте выпьем, Наташа,
По стакану воды.
На вино денег нету.
Ведь ипотеку надо платить.
________________________________________
На мотив песни группы Би-2 "Варвара"
Когда-то был счастлив,
Но счастье внезапно ушло.
Всё потому что ипотеку
Я по глупости взял
Ипотека это варварство,
Ё моё, варварство.
_______________________________________
На мотив песни группы Ю-Питер "Настасья"
Горевала в тоске Настасья,
Обливала себя слезами.
Муж её недавно бросил,
А ипотеку платить ей.


Рецензии