В море

Осточертело,
до ряби обрыдло,
порваны сети раз сто.
В море не видно рыдания рыбы,
в море все воды - рассол.
Разницы нет: без клыков иль с клыками,
радостно глуп иль учён.
В море, как не шевели плавниками,
каждого встретит крючок.

ЧТ


Рецензии