Прикосновенье

Мне твоё прикосновенье
Как прохлады дуновенье
В летний жаркий зной:
Гонит грусти сумрак душный
Нежностью светло-воздушной
И несёт покой.

Твои ласковые руки
Лечат от тяжёлой муки
И больной тоски,
Тепля чарой милой страсти,
Облекают в сферу счастья
Негой волн морских.

И, в твоих объятьях нежась,
Я вдыхаю сласть и свежесть
И душой пою.
Словно в день весенний мая
Алой розой расцветаю
И люблю... Люблю...


Рецензии