Тайна

Тебя не видел много лет
И в ожиданье бьется сердце.
Печаль раскрашу в яркий цвет,
Души секрет раскрою дверцу.

У чувств хмельных найду ответ,
По  жизни, в коридоре действий,
Спрошу у Бога правильный совет
Навстречу побегу, с веселой песней.

С дыханьем, ускоряя бег,
В порыве счастья, скорой встречи.
Зачем в себе держать секрет?
Жить без условностей ведь легче.
*
Как быстро пролетело, много лет…
Поступками я выложил дорогу,
Для осмысления - к тебе,
Тайну я сберег, как недотрогу… .

24.06.14


Рецензии