с тобой

Мне так хочется вновь целовать...
Эти губы, глаза и ланиты...
И ведь тянут к себе, как магниты...
Но во сне лишь могу я обнять...
*
Эти сильные плечи, плавные...
Эти руки я гладить буду...
И твой взгляд на меня не забуду...
И слова твои самые главные...
*
«Будь моей» сказал ты однажды...
И согласна я быть наградой...
Быть любимой твоей отрадой...
Повторять мне не надо дважды...

Я с тобой до конца мой отважный...

27.01.18 вечер Мира


Рецензии