Пока не наступило завтра...

Пока не наступило завтра, всё возможно.
Сегодня всё в твоих руках.
Ты можешь поступать неосторожно.
Не упускай свой шанс, когда тебе он дан.

Пусть люди говорят, что правила нужны,
Что им должны все подчиняться.
Но если что-то важно для души,
Ты не обязан с этим расставаться.

Пусть люди говорят: "Ничто не вечно".
Имеют и начало, и конец любовь и жизнь.
Создавай свою личную бесконечность,
Которая по другим законам и правилам будет жить.

Пусть люди говорят, что сильными чувства долго не будут.
Пусть скажут, что скоро всё это пройдёт.
Я отмахнусь от высказываний, как от простуды.
Ни одно их слово до сердца не дойдёт.

Неважно, что они говорят, я тебе обратное докажу.
Не верь им. Почти каждый из них свою веру продАл.
Ты послушай меня, я только правду тебе скажу.
Слышишь? Я тебя никогда никому не отдам.


Рецензии